365体育投注平台

基层党建

当前位置:首页 > 基层党建

白果镇举办2018-2019年度农村党员冬春训集中培训班

发布时间:2019-03-13 来源:何琼星

  3月9至10日,白果镇在衡山四中大礼堂举行为期两天的2018-2019年度农村党员冬春训集中培训。白果镇全体机关干部、驻村工作队队长、各村(社区)党员共计1000余人参加学习。

  此次冬春训改变了以往以村为单位自行组织集中培训的模式,采取以镇级组织全体党员统一培训,并确保覆盖率100%,对于因年老体弱、外出打工、事务繁忙等特殊原因确实无法参加集训的党员,通过送学上门、寄送资料、微信转发电子教材等方式,转达培训内容。

  培训班动员会上,白果镇党委书记朱学锋带领全体党员重温入党誓词并作了动员讲话。培训班还邀请了县纪委、县委组织部、县委政法委、县委宣传部、县扶贫办等部门领导,围绕组织工作、党的十九大精神、脱贫攻坚、党纪党规、扫黑除恶专项斗争等内容授课。各村(社区)还组织党员观看了《庆祝改革开放40周年大会》视频,召开组织生活会,开展党员评议、公开承诺,签订扫黑除恶承诺书,开展环境卫生义务清洁等活动。活动形式丰富多彩,受到参训人员的一致好评。

  参训党员纷纷表示,此次集中学习感触良多、受益匪浅,希望镇里能经常组织党员参加集中培训,将牢记党员身份,时时处处发挥好模范带头作用,不忘初心、牢记使命,为民服务。

全体党员重温入党誓词

开展主题党日活动,对村主干道路进行义务清扫

村(社区)组织党员观看《庆祝改革开放40周年大会》视频

组织党员参观岳北农工会旧址