365体育投注平台

本地动态

衡山县委组织部开展“扫黑除恶—我承诺 我参与”主题党日活动

发布时间:2019-04-08 来源:唐文鹏

  4月4日,衡山县委组织部机关党支部开展“扫黑除恶—我承诺 我参与”主题党日活动。县委常委、组织部长唐年初参加活动。

  活动中,部机关全体党员签订了《组工干部积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》,并在“积极参与扫黑除恶,共建和谐美好家园”的主题签名墙上签名。

  唐年初带头在签名墙上签名

  唐年初在讲话中指出,一要深化认识,提高政治站位。组工干部是扫黑除恶专项斗争工作的“生力军”,要增强思想自觉和行动自觉,主动扛起政治责任,推动组织部门参与扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。二要突出重点,坚持精准发力。要认真学习贯彻中央、省委、市委、县委有关扫黑除恶会议的精神,落实好相关工作任务,完善工作机制,抓好村(社区)干部队伍建设、软弱涣散基层党组织整顿转化、党员教育管理等工作。三要夯实基础,筑牢基层堡垒。要坚持固本强基,夯实基层基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,提升基层治理能力,进一步完善乡村治理体系,强化村级事务民主监督,引领乡风文明建设,铲除黑恶势力滋生的土壤。